新闻活动

首页 > 新闻活动 > 群控资讯

小懒狗云控微信营销生存五大策略

2018/10/31 8:22:36

   小懒狗云控微信营销生存五大策略:

  一、助力思维:病毒式传播,全民嗨
  助力营销,是病毒式传播的一种,它是通过朋友间的不断转发支持,实现快速传播和全民关注。助力思维通常的方式是,技术公司在制作活动微网页时,添加助力一栏。用户参加活动时,在活动页面上输入姓名、手机号码等信息后,点击报名参与,即进入具体活动页面。用户如想赢取奖品,就要转发至朋友圈并邀请好友助力,获得的好友助力越多,获奖的几率也就越大。为发挥助力者的积极性,也可以让参加助力的好友抽奖。就这样,因为有大奖的吸引,你就可以通过报名者与其众多好友的关注和转发,达到了泛传播的目的。房地产行业保定微信营销怎么搞?今年5月,由今日早报公司全案策划的“广厦国际登山节”微信报名活动,就是一个经典的助力思维营销案例。这个题为“你登山,我送房”的微信报名活动,在全国征集1200人参与登山,其中有400人从助力活动中产生。由于登山者有机会赢取价值200万元左右的大宅,因此微网页上线当天,就在微信圈引发了转发、注册报名和助力的狂潮,当天就创造了近40万的点击量,影响力覆盖全国。数据显示,参与助力活动的400人中,大部分人的助力数在500个以上,最高者达到1500多个。也就是说,为了登山,最高者在微信朋友圈发动了1500多人来支持他。
  微信云控
  运用微信助力思维,不但可以在后台清晰地掌握到报名者的基本数据和信息,比如名字、性别和手机号码等,也在最大程度上发掘了他的朋友圈资源,让更多的人关注甚至参与此项活动。这种经济学上的乘数效应,使得活动消息得以成倍扩散,企业品牌得以迅速传播二.流量思维:痛点营销,快速传播
  互联网时代,流量为王,网站如果没有流量,那就简直是“无源之水,无本之木”。而对手机上网族而言,流量就像“人之于水,车之于油”。因此,抓住消费者的痛点,也就抓住了营销的根本。流量思维的基本思想是转发送流量,用户只要转发某家公司或某个产品的微网页,就可以得到一定的流量。
  如果你每天准备送出1万元流量,那么按每人5M/2元计,每天将有5000人受益,而为抢流量转发的可能会达到1万人甚至更多。试想,如有1万人转发活动微网页,以每个转发者平均拥有300个朋友计算,每天就有300万人在关注活动。1万元让1万人参与活动,同时获得300万人的眼球,这就是流量思维的魅力和魔力所在。如果你的品牌想要实现快速传播,你就可以用流量思维。
  用流量争取客户,是运营商们常用的手法。比如广东移动,从8月4日起,只要关注“广东移动10086”微信公众号,即可参与微信流量红包抽奖的活动,在活动中可免费抽奖获得流量,所抽得的流量可以兑换给任意广东移动的手机用户。当然,为了实现更广泛的传播,在抽完奖之后,需“发送给好友”或“分享到朋友圈”方能完成抽奖,如此一来,短短几天就会引发大规模地病毒式扩散。
  三、生活思维:自然而然,润物无声
  生活思维,就是把人们所关心的日常生活知识,发布到微信平台上,通过这些信息的转发,起到良好的传播作用。如今,人们对生活质量的要求越来越高,对生活知识的需求也越来越大,有关生活类的知识在网络上的转发率相当高,比如冬病夏治、节假日旅游、十大美食去处、最美民宿等,凡是与生活、旅游、美食、教育等相关的信息,都会引起人们的关注。而这些信息不但适合转发,而且很多人还会收藏,这样一来,即是对信息进行了二次传播。因此,在这些生活类信息中植入产品图片、文字或者做链接进行传播,是个不错的思维方式。
  医药类的微信,比如方回春堂、同仁堂等,可以经常发布一些养生、医药方面的生活资讯,通过这些资讯的转发传播自己。一些旅游类的微信,可以发布一些景点信息,或者美食、住宿情况,通过这些信息的高转发率来推广自己或相关酒店与景点。用生活思维,所传播的信息必须是公众关注度高、实用性强的。在这样高、强的信息中推广活动信息或企业品牌,可以做到润物细无声的效果。
  四、新闻思维:让品牌随新闻飞飏
  新闻思维,是借助突发性新闻或关注度较大的新闻夹带图片进行传播。移动互联网时代,新闻的传播速度已经是以秒计算,地球上任何一个地方发生的重大新闻,都能在瞬间传递到地球的角角落落。而它在微信圈的阅读量,往往是以十万甚至百万计。因此,如果在转发率如此高的新闻中植入广告,其传播影响力自是不可估量。
  浙江各媒体中,今日早报率先在微信平台上开设了突发新闻板块,将新闻事件第一时间进行还原、报道,发布到网络上,让受众更快地了解到更详细的内容。试行几个月来,已经获得了较好的社会反响,今后我们将尝试植入品牌广告,让广告随新闻飞。
  五、测试思维:因为风靡,所以广泛
  测试思维,也就是通过一些小测试,比如智商测试、情商测试、心理测试等来对一些品牌进行传播。今天的微信圈内,各类测试甚是风靡,这些测试情商、智商的题目,抓人眼球,很容易让人点进去测试。而这些测试的最后,往往都会跳出“分享到朋友圈,分享后测试答案会自动弹出”,这么一来,无疑进行了二次传播,而藏在这些题目开篇或结尾的网站或咨询机构,也在再传播上宣传了自己。
  小懒狗云控系统是一款专门针对微营销开发的系统,技术采用安全的纯模拟人工点击方式,遵守微信规则,是一款稳定、好用的社群营销必备工具,广泛应用于微商团队、微电商、金融、实体连锁店的社群营销板块,自面世以来,受到了相关群体的一致好评,服务行业于:房地产金融业、美妆业等行业转型移动互联网建立自己的粉丝库,如果大家要需要的话可以直接联系我们。
 

软件教程

更多

新闻活动

更多