新闻活动

首页 > 新闻活动 > 群控资讯

微信新营销宠儿——小懒狗微信云控系统

2018/10/31 8:21:52

   当今时代,微信作为新媒体的传播方式的又一产物,凭借其自身优势成为人们的新宠。如今就出现了一种营销方式,那就是小懒狗微信云控系统。

  所谓的小懒狗微信云控系统就是一个通过云端管理和控制手机进行微信营销的神器,是伴随微信的迅速传播的一种网络营销的方式,是人们对网络经济时代的一种营销模式的创新。
  [CropImg]小懒狗微信云控
  首先我们先来了解什么是云控系统?云控系统就是为微信使用者搭建平台,提供底层服务和支撑、资源和能力,云控系统入住平台费用低,涉及行业非常广泛,操作简单,没有时间,空间,地点的限制,支持手机,平板等工具操作微信云控系统是通过云端服务器对Android自动化控制集成,支持微信,手机QQ,QQ新闻APP的智能营销功能,并结合手机集群管控系统和APP控制平台,能类似微信公众平台一样,方便的在电脑浏览器上,对更多的手机QQ和微信批量进行营销控制。
  提供基础服务,提升公众号的社交性和服务能力,并通过大数据优势,公众账号可以良好地运营和服务用户。微信用户群体的扩大,微信公众平台体量的增长,开发者和用户同时对安全、直接、便捷、性价比高的服务提出了高需求。
  面对微信服务商被攻击、公众号发生数据遗失、泄露等安全问题,企业、开发者和用户群体面临安全隐患,而由于各平台的数据库或自行运营或托管于第三方服务平台,风险隐患一直处于高危状态,运营成本也很难下降。
  微控科技微信云控系统针对公众平台的抗风险能力和用户数据的安全性提供了完善和高性价比的服务。这项服务将保障数据、交易等环节安全,提供资金和云服务的支持,使开发者、运营者和用户的信息安全得到保障。
  这种新的模式取代了传统的营销模式,那就是小懒狗微信云控系统的营销模式。

软件教程

更多

新闻活动

更多