新闻活动

首页 > 新闻活动 > 群控资讯

小懒狗云控系统适用领域常见问题

2018/10/31 8:20:58

   在如今这个公司林立的时代,大公司想寻求进一步发展,小公司寻求生存时,总会遇到很多问题。比如,如何降低运营成本?如何保持老客户的活跃度?如何提高整体收益?如何覆盖新的人群,提高转化率?等。面对这些问题,传统的营销方式显然已经不能够满足行业发展的需求,这个时候新的升级的营销系统——小懒狗微信云控系统无疑成为了亮点。

  [CropImg]小懒狗云控系统
  小懒狗微信云控系统在营销方面具有独到的运营方案。系统上市后不仅受到微商从业人士的大力追捧,还受到各行各业的青睐。其在保健品行业、电商行业、医疗行业等都提出了众多解决方案,为各行各业的发展解决了难题。
  保健行业
  问题一:SEM价格太高,大词垄断而且竞争激烈,这样中小型企业很难生存。
  小懒狗微信云控系统解决方案:小懒狗微信云控系统只需要投入一次,系统就可以永久为企业服务,大大降低了企业运作成本。小懒狗微信云控系统中的微信用户基数大,不存在关键词竞争,减小了竞争力度。系统的配置可以由顾客自己选择,没有购买门槛,适合中小型企业。
  问题二:新广告法设置了很多条条框框,甚至开户都成问题。
  解决方案:通过小懒狗微信云控系统批量发朋友圈、加精准粉丝等方式,为企业做无形广告,真正做到0门槛,无担忧。
  问题三:微信公众号严厉打击保健品宣传方案,派单红利基本接近尾声,而且获取客户资源成本越来越高。
  解决方案:小懒狗微信云控系统可以通过控制N台手机,进行批量站街,批量添加附近人,批量导入手机通讯录等方式来进行引流。通过批量发送保健品相关的文案和资讯,帮助消费者了解保健品,并逐步增加对产品的信任度,从而购买产品。
  问题四:朋友圈素材维护,耗费人力物力。用第三方软件转发,容易被封号。客服人员工作量大,回复不及时,容易流失顾客。
  解决方案:小懒狗微信云控系统全程模拟人工操作,所以系统安全可靠,不会被封号。支持任务模板模式,提前编辑好一天需要发送的内容,实现全程无人值守。接入小懒狗微信云控系统,消息集中管理,及时回复,提高转化率。
  问题五:长久以来,保健品给人造成信任缺失感,保健品商家和消费者之间互动少,宣传效果差。
  解决方案:小懒狗微信云控系统丰富的素材库可以让批量转发的朋友圈更加真实可靠,增加消费者的信任感。设置定时任务,和消费者进行沟通,根据顾客具体的要求,为其提供相应的保健方案和保健常识以及问题答案。
  电商行业
  问题一:行业竞争、价格竞争大,广告费上涨,平台监管力度大。
  解决方案:微信作为国内最大的SNS平台,具有开放性和传播性。电商经营者可以建立自己的微信平台,宣传自己的产品。小懒狗云控可以实现批量化管理微信,让营销效果最大化。
  问题二:即使拥有海量精准数据,但没有科学的管理,二次营销困难。
  解决方案:小懒狗云控系统的批量导入通讯录功能,把老客户数据转化为微信好友,从而进行朋友圈+电商平台的营销。
  问题三:电话或者短信营销的方式效果甚微,甚至出现负面影响。
  解决办法:小懒狗云控的自动导入通讯录功能,把老顾客转化成了微信好友。批量发圈的功能,提升了产品在顾客心中的地位。小懒狗云控云客服系统,一次批量处理15个微信号,减少了客服的投入,降低了运营成本,提高了工作效率。
  问题四:平台监管严格,营销局限性大。辛苦做的排名可能稍后就落后了,店铺也随时面临被扣分和降权的风险。
  解决办法:小懒狗云控依托微信生态,助您营销无门槛。产品信息通过v朋友圈批量发布功能发送到朋友圈。让产品第一时间展示在客户眼前,广告形式多,曝光率更高。
  问题五:客服成本提高
  解决方案:小懒狗云控云客服系统是一个客服管理一台电脑,一台电脑控制15部手机。用户可以将15个微信号的消息集中到一个窗口,支持备注,做到及时回复,提高效率。
  另外,小懒狗云控在医疗行业、传统销售行业都有应用。它的出现为各行各业提出了新的营销方案,为行业的发展注入了新的活水。
 

软件教程

更多

新闻活动

更多