新闻活动

首页 > 新闻活动 > 群控资讯

微信云控系统为什么这么受创业者欢迎?

2018/10/31 8:16:08

  互联网和微商无疑成为了现在创业人士不可离开的话题。如今国内微商大军从以前的几百万上升到几千万,每月营业额更是高达几千亿。那么微商人士在竞争激烈的市场环境下该怎么生存呢?想要维护微商顾客?想要同时管理多部手机又该如何管理呢?这就需要一个强大的系统来完成。而侠客微信云控系统就可以轻松帮助你。那么小懒狗微信云控系统是什么?具有什么功能呢?现在就和小侠一起来了解。

              侠客微信云控


小懒狗微信云控系统(又称:小懒狗云控系统)是侠客技术顶尖技术团队研发出的帮助行业解决问题的系统。它是云控系统的升级,您只需要掌控一台电脑或一部手机就可以同时控制多部手机,轻松定时发送任务,批量发送朋友圈,而且永不封号,轻松助您创业。
小懒狗微信云控系统一经推出就受到顾客的一致热捧,那么它具有哪些具体功能呢?
小懒狗微信云控系统的具体功能有哪些?
1 操作方便,效率高
小懒狗微信云控系统一台手机可以登录多个微信号(越少越好)账号自动切换,大量节省成本和时间;可以设置定时任务,轻松安排24小时任务,时间一到自动执行,在加粉阶段,每天只要20分钟即可安排全天任务,省时省心;用手机或者电脑登录系统后,可以控制无数台手机,极大程度节省人工成本,提高效率;支持手机分组操作,支持多种方式更换地区,定位快速并且成功率高,操作简单方便,可以设置到计划任务。
2 轻松维护好顾客
小懒狗微信云控系统的云控台可以集中对话,就像QQ聊天一样在电脑端直接和各个微信好友进行实时对话,避免掉粉。它还可以批量群发朋友圈。拥有强大的在线素材编辑库,丰富的素材库让你的朋友圈更加真实,更容易培养顾客信任感。可以通过手机直接登录云后台进行任务下达,让你随时随地操控手机的运行。
3 安全可靠
它完全模拟人工操作,大大降低微信封号风险。让你轻松自在做好微信营销。
4 轻松开发新客户
它支持全球定位,结合打招呼,站街扫街,批量搜索加好友,群加好友,漂流瓶加好友等多种方式;通讯录导入好友,自带云库,全国各地带微信号手机号码导入通讯录,多方添加好友,为没有客户群的客户带来方便;可以按手机号、微信号、QQ号、邮箱进行精准加人,可设置招呼语,添加计划任务,全自动操作,安全稳定;还可以加群好友, 自动操作,效率更高,群内好友质量更高,加好友效果更好,可以设置加好友间隔时间。
小懒狗微信云控系统微商好选择,创业好帮手!

软件教程

更多

新闻活动

更多