新闻活动

首页 > 新闻活动 > 群控资讯

微信生态环境下侠客微信云控系统的正名与期许

2018/10/31 8:13:47

   基于微信生态的微信营销一直都是市场中不可缺少的一部分,但是也面临着一些困难的技术问题。大家都知道,一个手机只能上一个微信号,想要微信营销达到最好的效果,工作人员需要多个手机号码,操作程序复杂,营销的效果也不尽人意。幸运的是,小懒狗推出的微信云控系统,能非常高效的解决这个问题。

         微信云控系统 


小懒狗的微信云控系统软件基于微信底层技术开发的操作系统。它的目的是在微信的应用场景,通过远程、多控制技术,在PC端、移动终端实现超过10000的微信同步营销,同时,与常用的市场上其他的微信群群控相比,基于云技术的世界产生HI组控制系统的大数据,除了显着较高的组数比其他的系统,不依赖于固定的USB外接设备,不受地域的限制;任何上网的计算机或手机终端可以控制。大大提高了市场的运行速度,简化流程,提高工作效率,在瞬息万变的战场,微信营销为企业赢得时间。
此外,该系统的功能,小懒狗也达到了前所未有的功能整合,比大部分市场控制软件。它可以吸粉的朋友,朋友,保持云服务和其他应用如邮件列表,添加好友,好友逐个发,名片组加好友和朋友发送一个链接到附近的人添加好友、邮件列表管理、批量发送地图文本,朋友圈的朋友点赞圈,批量发送消息,朋友圈的评论,手机APP批量安装,公共号等功能,并能实现产品营销批量修改,有很大的优势。微信朋友标签和消除僵尸粉丝和其他情报服务的关键;细节,对微信营销的挑战,全面的一站式解决方案。从安全信息传输效果的细节,但也使得批量和规模,时间的微信营销不失多样化、人性化、差异化的选择。我相信,随着这套系统,为了便于企业营销推广,也提高了客户的产品/服务知识,增加了客户的粘性和忠诚度。

  在数据安全领域,小懒狗使用的阿里云的数据服务器,控制数据备份、安全100%。同时,实行分布式部署,手机可以分发到员工手中,实现系统管理,无职称风险。

  总之,小懒狗云控是一个很好的新媒体营销自动化工具,大规模精细来实现营销目标,为企业灵活的经营策略,带来了巨大的经济效益,在市场上所有的微信营销软件中遥遥领先。

软件教程

更多

新闻活动

更多