新闻活动

首页 > 新闻活动 > 群控资讯

社群电商的时代已经到来,大家如何跟上趋势,改变思维。

2018/10/31 8:12:59

   如何布局微电商渠道?如何选择一个靠谱的第三方平台?如何经营粉丝构建信任?如何策划成交路径,提高转化率?如何管理微信社群,经营粉丝?所以的问题我们都在深入研究实践。社群电商的时代已经到来,希望大家能看懂趋势,改变思维。

          微信营销


常见问答:
Q1:如何用微信朋友圈做好营销?
A: 如何用微信的朋友圈做好营销?我先告诉大家,微信朋友圈做营销和微信公众平台做营销流程都差不多。你首先都是要考虑去起一个名字,做一个定位,每天要更新 内容。你其实可以把微信朋友圈当成微博去运营。其实能够加能够去加你的个人微信的用户,一定是跟你的企业有更深层次的关系。这样的一帮人,你要把他维护 好,是非常重要的。所以说微信朋友圈里同样需要有五点。第一定位、第二内容、第三策划活动、第四粉丝互动、第五明确价值目的所在。基本都是这样的。
Q2:能介绍一个餐饮运用新媒体营销的案例,以及整个的活动历程吗?
A:我可以给大家举几个简单的例子。
我觉得餐饮的企业去利用新媒体营销,不一定去拓展新的用户。首先最基本的可以做到两点。第一、如何去把你的老用户沉淀起来,把你的老用户圈起来。第二、如何去改善我再去享受餐饮服务的时候,我的用户体验。这是非常重要的。
比如豆捞坊的微信公众号,我可以实现预定和订餐。其实这个东西不能给你带来一种新的用户,但是他让你的用户再去消费和享受服务功能,用户体验变得非常好。因为预定的时候,再也不用去打电话或者去排队了。有的时候用户打电话还会占线,而且浪费电话费。
比 方我下次在想去豆捞坊的时候,我关注了他的个人微信公众号,我就能查到他的分店在哪里,我能导航过去,我甚至还能知道菜品都有什么。这是非常有价值的,传 播也非常有价值。比如豆捞坊除了一个新的产品,这时候他已经把他的粉丝沉淀起来了,那么让粉丝来把这个新品或者活动传播出去,扩散出去,是非常容易做到 的。只要是你能够去设计一些活动让用户去转发,或者让你的老用户来进行体验,实际上对于企业经营来讲,都已经在给企业带来更多的销售和商业价值了。

软件教程

更多

新闻活动

更多