新闻活动

首页 > 新闻活动 > 群控资讯

微信经常被封号,原因是你没有做好这几点

2018/10/31 8:12:30

  最近很多号被封,主要原因是因为多开分身共存和使用了营销推广,账号卡号等相关第三信息。现在针对微信的营销广告类的查得很严,多开很容易冻结,简单说几点吧。

  提权重关键点:微信号、银行卡、手机号、实名认证四点。

   [CropImg]微信封号


微信虽然管控严格,但大家也不必惊慌,只要严格按照微信的规则,并且完全模拟真实人工的手法来运行微信,绝对不会轻易被封。
有超过一年微信运营经验的朋友就知道,腾迅对微信的管控也呈现中国式、波浪式的运动轨迹,就像严打一样,时紧时松,所以只要现在把微信号保护好,风头来了,避一避,风头过了,再抓紧营销,仅此而已。
提高权重的具体操作方法
1.大号绑定手机号,一个手机号只能绑定一个微信号
2.绑定银行卡,一张银行卡只能绑定三个微信号
3.用微信支付充1元话费
4.用微信支付充10元钱到理财通或者微信钱包
5.非常时期尽量少发营销性质的文章或广告,等风过后再操作
6.新号尽量少多开,等半个月后再使用
7.不要使用附近的人,摇一摇功能
8.可以把所有小号拉一个群组,好友之间互相发红包,或者在群里发红包
注:一个手机号只能绑定一个微信号,一张银行卡只能绑定三个微信号。
微信看不到附近的人的问题
如果因为不正常使用微信看不到附近的人以后,你的附近的人的功能和摇一摇是无法正常使用的,就是说别人看不到你在附近,其他功能可以正常使用,那怎么办?
停用附近人的功能,15天以内不要去尝试使用这个功能,摇一摇也不要使用。
如果其他功能正常,千万不要在15天内去大量的发消息,这样更容易导致号码失效,可能导致其他功能无法使用
在群里多互动,让别人来加你,不要去频繁加人,多更新朋友圈,增加活跃度,这样15天后你的号基本就解封了。

软件教程

更多

新闻活动

更多