新闻活动

首页 > 新闻活动 > 群控资讯

买了群控赚不到钱?NO!是你的思路不够开阔

2018/10/31 8:11:16

 现在很多号称日均爆粉过万、只需要一台手机操作上百个微信号的所谓“群控”,看似强大,实则违反腾讯官方规则了啊。试想,腾讯希望的是微信是个社交软件,通俗点说,就是给普通老百姓沟通交流用的,你天天这么爆粉,强制大批量加粉,这不就是赤裸裸的营销,挑战腾讯底线了吗?

  事实上,微信对咱们一个微信号每天主动请求好友数量是有限制的,比如附近的人打招呼20~30个/天/号,搜索号码加人20个左右/天/号等等,太多太频繁当然不行。再想想,所谓爆粉,这是官方版微信能达到的操作吗?这是篡改了微信本身啊,这哪里是群控啊,这不就是包装了一下的多开和小软件吗?那些年用这些小软件你封过的号你是忘记了吗?所以选择群控的时候,不要只看价格,看看原理和功能啊。

         侠客云控


So,如何赚钱?对于有自己项目的,不管是实体、电商、微商、金融等等,一个最简单的公式,客户数量*转化率=成交数量,这个大家都明白,转化率这个事儿,各行各业大家各自有各自的话术、方案,那么怎么扩大成交量?当然是加人啊,快速安全地加到大量精准粉丝。
OK,怎么加?微信加人方式无非三种,附近的人、通过号码、通过群。OK,我举个我一个做减肥产品的朋友的例子,(朋友是湖北的,在山东小懒狗总部买的云控系统)。一天一个号平均加粉50个,他买了100控的,月加粉近10W,月盈利增加20W+。有的人要说,我人工一样加啊,为什么买这个系统。100个手机啊,起码十个人操作,人工成本才是最贵的OK?
综上所述,入手一套群控还是很必要的,能带来客户和收益,当然,如果选对了的话。

       

软件教程

更多

新闻活动

更多